É Suco

Trouxemos para você facilidade e praticidade, mas sem perder a qualidade.
Pois é! Te apresento o É SUCO!
O sabor e qualidade das polpas NUTRICAU agora prontinho para beber.
São 8 deliciosos sabores que irão facilitar o seu dia a dia.
Pois quem não gosta de um suco de frutas geladinho?
De abrir a geladeira e pronto! PEGOU, AGITOU E BEBEU!

Conheça nossos sabores

ACEROLA
A acerola é uma fruta muito rica em vitamina C, um nutriente com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias que combatem os radicais livres, ajudando a evitar o surgimento de situações, como envelhecimento precoce, câncer e pressão alta.
CAJÁ
A exótica frutinha amarelada e com gosto peculiar e levemente ácida, é típica do norte e nordeste do país, e entra em sua melhor safra durante o verão proporcionando muito sabor, refrescância e poderosos nutrientes para a nossa saúde.
CAJU
O caju é um alimento muito popular pelo seu suco e pela qualidade de sua amêndoa (castanha de caju). Apesar disso, algumas pessoas, em especial das regiões sul e sudeste, nunca experimentaram a fruta. Pode ser consumido in natura ou usado no preparo de compotas, doces, sucos, sorvetes, vinagres, aguardentes, licores ou em pratos salgados.
CUPUAÇÚ
O cupuaçu é um fruto típico da Amazônia brasileira. Ele possui vitamina A, B1, B2 e C, sais minerais e pectina. O cupuaçu é fruto do cupuaçuzeiro, uma árvore da família próxima à do cacaueiro.
GOIABA
A goiaba é uma fruta capaz de promover a melhora da saúde do trato gastrointestinal, aumentar as defesas do organismo, favorecer a perda de peso e promover a saúde da pele, já que é rica em fibras, antioxidantes e outros nutrientes, como as vitaminas A, B e C.
GRAVIOLA
A graviola é uma fruta de casca verde e espinhos, que contém uma polpa branca, macia de sabor doce e levemente ácido, podendo ser consumida ao natural ou usada no preparo de sucos, mousses, vitaminas e sobremesas. Além da polpa, as folhas da graviola também podem ser usadas no preparo de chás.
MANGA
A manga é uma fruta de origem asiática e estima-se que esse alimento seja cultivado há mais de 4 mil anos. Adaptada ao clima tropical do nosso país, a manga é bastante consumida pelos brasileiros. Por ter um sabor doce e refrescante, a manga é usada em diversas receitas tanto doces quanto salgadas e o suco da fruta também é popular.
MARACUJÁ
O Brasil possui mais de 150 espécies silvestres de maracujá. Algumas são tipicamente brasileiras, como é o caso do maracujá pérola, cuja casca lembra a de uma melancia. Embora o maracujá seja conhecido pela sua ação calmante, ele também é fonte de vitamina C.