Massa
200 gr biscoito maisena
120 gr margarina
Recheio
2 xícaras (chá) de polpa de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de Água
morango a gosto
Cobertura
1 xícara (chá) de polpa de morango
1/2 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
morango a gosto
Preparo
Massa
- Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.
- Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione os morangos picados.
- Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Cobertura
1.Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.
- Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.